Menu’ Natale 2017

(SI ACCETTANO PRENOTAZIONI ENTRO IL 14/12)

Oltre ai piatti di produzione giornaliera come i Nostri Agnolotti e la Nostra pasta ripiena, acciughe al verde, alici marinate , tagliolini freschi ….Proponiamo, per le Vostre Feste con gusto….

 Antipasti:

  • Caviale fresco su ordinazione di almeno 15 giorni
  • Insalata di mare alla Ricca
  • Conchiglie St.Jaques alla Thermidoro
  • Capitone marinato
  • Carpaccio di merluzzo “Code”, tonno e salmone Canada affumicato
  • Salmone affumicato canadese selvaggio al taglio
  • Gamberi Ecquador in salsa cocktail
  • Patè di fegato e di prosciutto
  • Vitello Tonnato
  • Insalata Russa e Insalata Capricciosa
  • Insalata delle Langhe
  • Antipasto del Ghiottone con funghi porcini
  • Caprini da forno in sfoglia croccante di speck
  • Vola au vent con fonduta, Finanziera, toma e salsiccia
  • Torte salate con sfoglia alla ligure
  • Lumache alla Parigina
  • Flan di verdure ai gusti : spinaci, tapinanbour, carciofi con fonduta o bagna caoda

 

Primi:

  • Gnocchi alla parigina             Crespelle alla valdostana
  • Lasagne al forno                   Crespelle ai carciofi
  • Crespelle ai funghi porcini    Canellone di magro

Secondi: 

  • Pescatrice (o altro pescato secondo disponibilità) in crosta di pane, aneto e timo
  • Aragosta alla Thermidor o alla “Catalana
  • Brasato al Barolo dello 06
  • Finanziera alla “Nostra Maniera”
  • Selvaggina al cìvet
  • Roastbeef di fassone o di bue
  • Stinco di maialino al Madera con castagne
  • Filetto di fassone al sale rosa cotto nel burro chiarificato Fontanacervo (minimo 8 persone)

Contorni:                               

  • Cipolline di Ivrea all’aceto balsamico, spinaci al vapore, carciofi alla romana, carote vichy

Dolci:

  • Creme-caramel   e Bonet, Pere Martin al Brachetto e Nebiolo 2006, Arance Caramellate, strudel di mele

 

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