Menù Natale 2019

Oltre ai piatti di produzione giornaliera come i Nostri Agnolotti e la Nostra pasta ripiena, tagliolini freschi, gamberetti in salsa cocktail, insalata capricciosa ecc… proponiamo per le vostre feste con gusto:

Antipasti
  • Pâté di fegato e di prosciutto
  • Vitello tonnato
  • Insalata russa e insalata capricciosa
  • Tonno e carciofini
  • Insalata delle Langhe
  • Battuta di fassone al coltello
  • Antipasto del Ghiottone con funghi porcini
  • Caprini da forno in sfoglia croccante di speck
  • Vol-au-vent con fonduta, Finanziera, toma e salsiccia
  • Torte salate con sfoglia ligure
  • Insalata di mare alla Ricca
  • Conchiglie Saint-Jacques alla Thermidor
  • Capitone marinato
  • Carpaccio di merluzzo “Code”, tonno e salmone Canada affumicato
  • Lumache alla parigina
  • Flan di verdure ai gusti: spinaci, topinambur, cardi con fonduta o bagna cauda
Primi piatti
  • Gnoccchi alla parigina
  • Lasagne al forno
  • Crespelle ai funghi porcini
  • Crespelle alla valdostana
  • Cannellone di magro

Portate principali

  • Brasato al Barolo del 2006
  • Finanziera alla Nostra Maniera
  • Selvaggina al civet
  • Roastbeef di fassona o di bue
  • Lonzino di maiale al forno con prugne
  • Pescatrice in crosta di pane e timo
  • Salmone selvaggio affumicato “Canada”
  • Aragosta alla Thermidor o alla Catalana

Contorni

  • Cipolline balsamiche
  • Spinaci al vapore
  • Carciofi alla romana
  • Verdure saltate

Dessert

  • Crème caramel
  • Bonet
  • Pere Martin al vino
  • Arance caramellate
  • Mele ripiene della nostra confettura di frutti di bosco

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