
Menù Natale 2019
Oltre ai piatti di produzione giornaliera come i Nostri Agnolotti e la Nostra pasta ripiena, tagliolini freschi, gamberetti in salsa cocktail, insalata capricciosa ecc… proponiamo per le vostre feste con gusto:
Antipasti
- Pâté di fegato e di prosciutto
- Vitello tonnato
- Insalata russa e insalata capricciosa
- Tonno e carciofini
- Insalata delle Langhe
- Battuta di fassone al coltello
- Antipasto del Ghiottone con funghi porcini
- Caprini da forno in sfoglia croccante di speck
- Vol-au-vent con fonduta, Finanziera, toma e salsiccia
- Torte salate con sfoglia ligure
- Insalata di mare alla Ricca
- Conchiglie Saint-Jacques alla Thermidor
- Capitone marinato
- Carpaccio di merluzzo “Code”, tonno e salmone Canada affumicato
- Lumache alla parigina
- Flan di verdure ai gusti: spinaci, topinambur, cardi con fonduta o bagna cauda
Primi piatti
- Gnoccchi alla parigina
- Lasagne al forno
- Crespelle ai funghi porcini
- Crespelle alla valdostana
- Cannellone di magro
Portate principali
- Brasato al Barolo del 2006
- Finanziera alla Nostra Maniera
- Selvaggina al civet
- Roastbeef di fassona o di bue
- Lonzino di maiale al forno con prugne
- Pescatrice in crosta di pane e timo
- Salmone selvaggio affumicato “Canada”
- Aragosta alla Thermidor o alla Catalana
Contorni
- Cipolline balsamiche
- Spinaci al vapore
- Carciofi alla romana
- Verdure saltate
Dessert
- Crème caramel
- Bonet
- Pere Martin al vino
- Arance caramellate
- Mele ripiene della nostra confettura di frutti di bosco
