Menù Natale 2018

Oltre ai piatti di produzione giornaliera come i Nostri Agnolotti e la Nostra pasta ripiena, acciughe al verde, alici marinate e tagiolini freschi proponiamo, per le Vostre Feste con gusto…

Antipasti
  • Caviale fresco su ordinazione di almeno 15 giorni
  • Insalata di mare alla Ricca
  • Conchiglie Saint-Jacques alla Thermidor
  • Capitone marinato
  • Carpaccio di merluzzo “Code”, tonno e salmone Canada affumicato
  • Salmone affumicato canadese selvaggio al taglio
  • Gamberi Ecuador in salsa cocktail
  • Pâté di fegato e di prosciutto
  • Vitello tonnato
  • Insalata russa e insalata capricciosa
  • Insalata delle Langhe
  • Antipasto del Ghiottone con funghi porcini
  • Caprini da forno in sfoglia croccante di speck
  • Vol-au-vent con fonduta, Finanziera, toma e salsiccia
  • Torte salate con sfoglia ligure
  • Lumache alla parigina
  • Flan di verdure ai gusti: spinaci, topinambur, carciofi con fonduta o bagna cauda
Primi piatti
  • Gnoccchi alla parigina
  • Lasagne al forno
  • Crespelle ai funghi porcini
  • Crespelle alla valdostana
  • Crespelle ai carciofi
  • Cannellone di magro

Portate principali

  • Pescatrice (o altro pescato secondo disponibilità) in crosta di pane, aneto e timo
  • Aragosta alla Thermidor o alla Catalana
  • Brasato al Barolo del 2006
  • Finanziera alla Nostra Maniera
  • Selvaggina al civet
  • Roastbeef di fassona o di bue
  • Stinco di maialino al Madera con castagne
  • Filetto di fassona al sale rosa cotto nel burro chiarificato Fontanacervo (minimo 8 persone)

Contorni

  • Cipolline di Ivrea all’aceto balsamico
  • Spinaci al vapore
  • Carciofi alla romana
  • Carote alla Vichy

Dessert

  • Crème caramel
  • Bonet
  • Pere Martin al Brachetto e Nebbiolo 2006
  • Arance caramellate
  • Strudel di mele

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